Построили дом 6х6 с мансардой

Построили дом 6х6 с мансардой

В сентябре 2019 года наша компания построила дом 6х6 с мансардой по проекту БР- 18 (дом 6х6). Построен дом 6х6 с мансардой в Белгородской области, Старооскольский район, СНТ «Зеленая Роща» под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились терраса, холл, санузел, гостиная, детская и кухня. …

Построили дом 6х6 с мансардой Читать полностью »

Построили дом 7х8 с мансардным этажом

Построили дом 7х8 с мансардным этажом

В сентябре 2019 года наша компания построила дом 7х8 с мансардным этажом по проекту БР- 26 (дом 7х8). Построен дом 7х8 с мансардным этажом в Московской области, городской округ Шаховская, деревня Кобылино под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились терраса, холл, санузел, гостиная, комната …

Построили дом 7х8 с мансардным этажом Читать полностью »

Построили баню 4х6 в Московской области

Построили баню 4х6 в Московской области

В августе 2019 года наша компания построила баню 4х6 в Московской области по проекту Б-06 (баня 4х6). Построили баню 4х6 в Московской области, Ступинский район, деревня Кунавино под ключ. Внутри бани расположены большая терраса, большая комната отдыха, парная и мойка. Фундамент — опорно-столбчатый. Фундамент устанавливается на «подушку» из песка и щебня. Брус — профилированный брус камерной …

Построили баню 4х6 в Московской области Читать полностью »

Построили дом и баню в Московской области

Построили дом и баню в Московской области

В августе 2019 года наша компания построила дом и баню в Московской области по проекту БР- 07 (дом 6х9) и проект Б-02 (баня 4х6). Построили дом и баню в Московской области, Сергиево-Посадский район, сельское поселение Селковское, деревня Переславичи. Дом построили под усадку. На первом этаже расположились терраса, холл, санузел, гостиная, комната и кухня. На втором этажа …

Построили дом и баню в Московской области Читать полностью »

Построили баню 5х8 в Ленинградской области

Построили баню 5х8 в Ленинградской области

В июле 2019 года наша компания построила баню 5х8 в Ленинградской области по проекту Б-30 (баня 5х8). Построили баню 5х8 в Ленинградской области, Кировский район, ЗАО «Мгинское» под ключ. На первом этаже бани расположились терраса, большая комната отдыха, парная и мойка. На втором этаже находится ещё одна комната отдыха. Фундамент — железобетонные сваи с металлическим оголовком …

Построили баню 5х8 в Ленинградской области Читать полностью »

Построен дом 6х8 в Калужской области

Построен дом 6х8 в Калужской области

В июне 2019 года наша компания построила дом 6х8 в Калужской области по проекту БР- 05 (дом 6х8). Построен дом 6х8 в Калужской области, в городе Людиново под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились терраса, холл, санузел, гостиная, кабинет и кухня. На втором этажа …

Построен дом 6х8 в Калужской области Читать полностью »

Летнее предложение

Летнее предложение

Летнее предложение для наших клиентов, при заказе дома или бани из бруса дарим подарки: входная металлическая дверь; утепление 100 мм.; более прочный пол из шпунтовой доски камерной сушки с толщиной 36 мм.; установка роек в дверные и оконные проемы; сборка в теплый угол. Срок действия акции с 1 июня по 31 августа 2019 года Узнать …

Летнее предложение Читать полностью »

Построен дом 6х8 в Тамбовской области

Построен дом 6х8 в Тамбовской области

В мае 2019 года наша компания построила дом 6х8 по проекту БР- 15 (дом 6х8).  Дом построен в Тамбовской области, садоводческое товарищество «Дубки» под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились крыльцо, веранда, холл, санузел и комната. На втором этажа находится две спальни и балкон. …

Построен дом 6х8 в Тамбовской области Читать полностью »

Ошибки при строительстве бани из бруса

Сооружение бани из бруса с печкой является не такой легкой задачей как кажется на первый взгляд. Ее строительство требует от подрядчика определенных знаний и опыта. В случае, когда все работы выполняются низко квалифицированными строителями, допускаются серьезные ошибки. Эти оплошности оказывают влияние на дальнейшую эксплуатацию здания, его внешний вид, а также его срок службы. Самые распространенные …

Ошибки при строительстве бани из бруса Читать полностью »

Построен дом 6х6 в Тамбовской области

Построен дом 6х6 в Тамбовской области

В мае 2019 года наша компания закончила строительство дома по проекту БР- 24 (дом 6х6).  Построен дом 6х6 в Тамбовской области, Тамбовский район, садоводческое товарищество «Дубки» под ключ. Такой дом отлично подойдет как дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились терраса, кухня, гостинная и санузел. На втором этажа располагаются спальня и …

Построен дом 6х6 в Тамбовской области Читать полностью »

Scroll Up