Летнее предложение

Летнее предложение

Летнее предложение для наших клиентов, при заказе дома или бани из бруса дарим подарки: входная металлическая дверь; утепление 100 мм.; более прочный пол из шпунтовой доски камерной сушки с толщиной 36 мм.; установка роек в дверные и оконные проемы; сборка в теплый угол. Срок действия акции с 1 июня по 31 августа 2019 года Узнать …

Летнее предложение Читать полностью »

Построен дом 6х8 в Тамбовской области

Построен дом 6х8 в Тамбовской области

В мае 2019 года наша компания построила дом 6х8 по проекту БР- 15 (дом 6х8).  Дом построен в Тамбовской области, садоводческое товарищество «Дубки» под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились крыльцо, веранда, холл, санузел и комната. На втором этажа находится две спальни и балкон. …

Построен дом 6х8 в Тамбовской области Читать полностью »

Ошибки при строительстве бани из бруса

Сооружение бани из бруса с печкой является не такой легкой задачей как кажется на первый взгляд. Ее строительство требует от подрядчика определенных знаний и опыта. В случае, когда все работы выполняются низко квалифицированными строителями, допускаются серьезные ошибки. Эти оплошности оказывают влияние на дальнейшую эксплуатацию здания, его внешний вид, а также его срок службы. Самые распространенные …

Ошибки при строительстве бани из бруса Читать полностью »

Построен дом 6х6 в Тамбовской области

Построен дом 6х6 в Тамбовской области

В мае 2019 года наша компания закончила строительство дома по проекту БР- 24 (дом 6х6).  Построен дом 6х6 в Тамбовской области, Тамбовский район, садоводческое товарищество «Дубки» под ключ. Такой дом отлично подойдет как дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились терраса, кухня, гостинная и санузел. На втором этажа располагаются спальня и …

Построен дом 6х6 в Тамбовской области Читать полностью »

Построен дом 8х11 в Московской области

Построен дом 8х9 в Московской области

В марте 2019 года наша компания закончила строительство дома по проекту БР-56 (дом 8х11).  Дом построен в Московской области, Можайском районе под ключ за 18 дней. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха так и для постоянного проживания. Благодаря большой квадратуре планировка дома получилась большая и комфортная. На первом этаже расположились терраса, веранда, холл, котельная, санузел, …

Построен дом 8х11 в Московской области Читать полностью »

Дачный дом в Московской области

Дачный дом в Московской области

В феврале 2019 года наша компания закончила строительство дома по проекту БР-29 (дом 6Х7,5). Дачный дом построен в феврале 2019 года в Московской области, город Павловский Посад.

Стоимость строительства дома

Строительство является сложным и многозадачным процессом. Для качественного выполнения строительных работ необходимы знания и навыки, а также многолетний опыт. При этом даже проектировка дома является сложной задачей. Ведь необходимо не только точно знать, где и из какого материала лучше строить дом, но и правильно рассчитать расход материала. Здесь требуется учитывать все, до последнего гвоздя. Поэтому …

Стоимость строительства дома Читать полностью »

Теплый дом – варианты утепления деревянного дома

Натуральное дерево обладает низкой теплопроводностью. Но построенные из бруса деревянные дома под ключ нуждаются в дополнительном утеплении. Стены у них достаточно тонкие, чтобы служить надежным барьером от теплопотери. Со временем образуются щели, через которые теплый воздух покидает комнаты. Утепления дома следует предусмотреть еще на этапе строительства. Внутреннее или наружное утепление Теплоизоляцию можно положить внутри или …

Теплый дом – варианты утепления деревянного дома Читать полностью »

Выбираем фундамент под строительство дома из бруса

Загородный дом должен иметь прочный фундамент, который принимает нагрузки и передает их на землю. Для клееного или профилированного бруса подойдет облегченная схема фундамента, поскольку дерево обладает меньшим объемным весом, чем другие строительные материалы. Выбирая фундамент под строительство, нужно учитывать тип почвы, климатические условия, планируемый уровень нагрузок, особенности проекта здания. Общие правила для выбора основы Долговечность …

Выбираем фундамент под строительство дома из бруса Читать полностью »

Scroll Up