Новости

Построили одноэтажный дом 6х8 в Ленинградской области

Построили одноэтажный дом 6х8 в Ленинградской области

В июле 2020 года наша компания построила одноэтажный дом 6х8 в Ленинградской области по проекту БР- 59 (дом 6х8). Построен одноэтажный дом 6х8 в Ленинградской области, Всеволожский район, деревня Екатериновка под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились гостиная, спальня, кухня, санузел, тамбур и терраса. …

Построили одноэтажный дом 6х8 в Ленинградской области Читать полностью »

Построили дом 6х7 в Калужской области

Построили дом 6х7 в Калужской области

В июле 2020 года наша компания построила дом 6х7 в Калужской области по проекту БР- 05 (дом 6х7). Построен дом 6х7 в Калужской области, Жуковский район, СНТ Кременки под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились гостиная, кабинет, кухня, холл, санузел и терраса. На втором …

Построили дом 6х7 в Калужской области Читать полностью »

Построили дом 6х8 в Вологодской области

Построили дом 6х8 в Вологодской области

В июне 2020 года наша компания построила дом 6х8 в Вологодской области по проекту БР- 15 (дом 6х8). Построен дом 6х8 в Вологодской области, Сокольский район, деревня Новая под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились комната, холл, веранда и санузел. На втором этажа находится …

Построили дом 6х8 в Вологодской области Читать полностью »

Построили дом 6х6 в Республике Карелия

дом 6х6 в Республике Карелия

В июне 2020 года наша компания построила дом 6х6 в Республике Карелия.  Построили дом 6х6 в Республике Карелия, Сегежский район, СК «Ранта» под ключ. Такой дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже находится кухня-гостиная, кладовка, санузел и веранда. На втором этаже находится спальня. Фундамент — ленточный. Фундамент сделан …

Построили дом 6х6 в Республике Карелия Читать полностью »

Построили дом 6х9 в Белгородской области

дом 6х9 в Белгородской области

В мае 2020 года наша компания построила дом 6х9 в Белгородской области.  Построили дом 6х9 в Белгородской области, Старооскольский район, село Курское под ключ. Такой дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже находится кухня-столовая, гостиная, холл, санузел и котельная. На втором этаже находится две спальни и холл. Фундамент …

Построили дом 6х9 в Белгородской области Читать полностью »

Построили дом 6х8 в Тамбовской области

Построили дом 6х8 в Тамбовской области

В апреле 2020 года наша компания построила дом 6х8 в Тамбовской области по проекту БР- 03 (дом 6х8). Построили дом 6х8 в Тамбовской области, Тамбовский район, Рассказовское шоссе, СНТ «Речник» под ключ. Такой дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже находится кухня, холл, санузел и терраса. На втором этаже …

Построили дом 6х8 в Тамбовской области Читать полностью »

Построили дом-баню 6х9 в Ленинградской области

Построили дом-баню 6х9 в Ленинградской области

В марте 2020 года наша компания построила дом-баню в Ленинградской области по проекту БР- 66 (дом-баня 6х16). Построили дом-баню в Ленинградской области, Лужском районе, деревня Подгородье под ключ. Такой дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились большая терраса, веранда, прихожая, холл, санузел, кухня — столовая и спальня. А …

Построили дом-баню 6х9 в Ленинградской области Читать полностью »

Построили дом 6х7 в Ленинградской области под усадку

Построили дом 6х7 в Ленинградской области под усадку

В феврале 2020 года наша компания построила дом 6х7 в Ленинградской области по проекту БР- 65 (дом 6х7). Построен дом 6х7 в Ленинградской области, Приозерский район, Сосновские озёра — 1 под усадку. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились кухня, гостинная, холл и санузел. На втором …

Построили дом 6х7 в Ленинградской области под усадку Читать полностью »

Построили баню 4х7 в Тульской области

Построили баню 4х7 в Тульской области

В январе 2020 года наша компания построила баню 4х7 в Тульской области по проекту Б-14 (баня 4х7). Построили баню 4х7 в Тульской области, город Ефремов под ключ. Внутри бани расположены не большая терраса, большая комната отдыха, парная, мойка и тамбур. Фундамент — Свайно — винтовой. На такую баню потребовалось 12 свай. Брус — профилированный брус камерной …

Построили баню 4х7 в Тульской области Читать полностью »

Построили дом 6х9 в Лужском районе

Построили дом 6х9 в Лужском районе

В ноябре 2019 года наша компания построила дом 6х9 в Лужском районе по проекту БР- 63 (дом 6х9). Построен дом 6х9 в Лужском районе, Ленинградская область, деревня Подгородье под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились веранда, прихожая, холл, санузел, кухня — столовая и спальня. …

Построили дом 6х9 в Лужском районе Читать полностью »

Scroll Up