Новости

Построили баню 5х8 в Ленинградской области

Построили баню 5х8 в Ленинградской области

В июле 2019 года наша компания построила баню 5х8 в Ленинградской области по проекту Б-30 (баня 5х8). Построили баню 5х8 в Ленинградской области, Кировский район, ЗАО «Мгинское» под ключ. На первом этаже бани расположились терраса, большая комната отдыха, парная и мойка. На втором этаже находится ещё одна комната отдыха. Фундамент — железобетонные сваи с металлическим оголовком …

Построили баню 5х8 в Ленинградской области Читать полностью »

Построен дом 6х8 в Калужской области

Построен дом 6х8 в Калужской области

В июне 2019 года наша компания построила дом 6х8 в Калужской области по проекту БР- 05 (дом 6х8).  Построен дом 6х8 в Калужской области, в городеЛюдиново под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились терраса, холл, санузел, гостиная, кабинет и кухня. На втором этажа …

Построен дом 6х8 в Калужской области Читать полностью »

Построен дом 6х8 в Тамбовской области

Построен дом 6х8 в Тамбовской области

В мае 2019 года наша компания построила дом 6х8 по проекту БР- 15 (дом 6х8).  Дом построен в Тамбовской области, садоводческое товарищество «Дубки» под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились крыльцо, веранда, холл, санузел и комната. На втором этажа находится две спальни и балкон. …

Построен дом 6х8 в Тамбовской области Читать полностью »

Построен дом 6х6 в Тамбовской области

Построен дом 6х6 в Тамбовской области

В мае 2019 года наша компания закончила строительство дома по проекту БР- 24 (дом 6х6).  Построен дом 6х6 в Тамбовской области, Тамбовский район, садоводческое товарищество «Дубки» под ключ. Такой дом отлично подойдет как дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились терраса, кухня, гостинная и санузел. На втором этажа располагаются спальня и …

Построен дом 6х6 в Тамбовской области Читать полностью »

Построен дом 8х11 в Московской области

Построен дом 8х9 в Московской области

В марте 2019 года наша компания построила дом 8х11 по проекту БР-56 (дом 8х11).  Дом построен в Московской области, Можайском районе под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха так и для постоянного проживания. Благодаря большой квадратуре планировка дома получилась большая и комфортная. На первом этаже расположились терраса, веранда, холл, котельная, санузел, кухня-гостинная, комната. …

Построен дом 8х11 в Московской области Читать полностью »

Дачный дом в Московской области

Дачный дом в Московской области

В феврале 2019 года наша компания закончила строительство дома по проекту БР-29 (дом 6Х7,5). Дачный дом построен в феврале 2019 года в Московской области, город Павловский Посад.

Построен дом из бруса в Московской области

В декабре 2018 года наша компания построила дом из бруса по проекту БР- 05 (дом 6х8).  Дом из бруса построен в Московской области,  Чеховский район,  деревня Васькино под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились небольшая терраса, холл, санузел, кухня, гостинная и кабинет. На втором этажа …

Построен дом из бруса в Московской области Читать полностью »

Построили баню 6х8 в Московской области

В декабре 2018 года наша компания построила баню 6х8 по проекту Б-16 (баня 6х8). Баню 6х8 построили в Московской области, Ногинский район, деревня Полтево под ключ. На первом этаже бани расположились большая терраса, холл, комната отдыха, парная и мойка. На втором этаже находится спальня. Фундамент — свайно-винтовой фундамент (потребовалось 18 свай). Брус — профилированный брус сечением 140х140. Кровля — металлочерепица …

Построили баню 6х8 в Московской области Читать полностью »

С Новым Годом!

поздравляем с Новым годом!

Дорогие друзья, поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам в грядущем году мира, добра, здоровья. Как можно больше тепла и уюта, неисчерпаемых жизненных сил, достижения поставленных целей. Пусть новый год сопровождается только положительными эмоциями и знаменательными событиями.

Scroll Up