Дом под ключ 7х8

Дом под ключ 7х8

Сообщаем, что «Русский плотник» построили еще один дом в Республики Карелия. Светлана пришла к нам с собственным проектом дома из бруса на свайно-винтовом фундаменте, после чего мы согласовали с заказчиком основные моменты строительства, установили цену, сроки, закупили материал и приступили к работе. Мы не закрываемся от своих клиентов, поэтому предложили Светлане приходить на объект в …

Дом под ключ 7х8 Читать полностью »

Дом под усадку 6х9

Дом под усадку 6х9

В компанию «Русский плотник» обратился клиент Лидия с просьбой построить дом из бруса 6 9 с мансардой в Ленинградской области. После брифинга мы сразу приступили к составлению проекта и согласованию. Лидии понравилась планировка дома, после чего мы сразу подготовили стройматериалы и приступили к работе. Теперь, когда работы закончены, мы хотим рассказать о прошедшем строительстве и …

Дом под усадку 6х9 Читать полностью »

Одноэтажная баня из бруса

Одноэтажная баня из бруса

К строительству каждой бани мы подходим основательно и с желанием предоставить заказчику лучший результат в короткие сроки. В начале января к нам обратился Максим из Раменского района Московской области. Клиенту требовалась хорошо утепленная баня из бруса 140х140 с террасой. Прошло всего пара месяцев, и наш заказчик уже принял работу! Одноэтажная баня из бруса Мы рассматривали …

Одноэтажная баня из бруса Читать полностью »

Полутораэтажный дом в Волховском районе под усадку

Полутораэтажный дом в Волховском районе

Сдан в эксплуатацию полутораэтажный дом в Волховском районе (Ленинградская область). Заказчик Наталия предоставила собственный проект, по которому выполнялись все работы.  Начало работ было выполнено после согласования всех моментов относительно строительства — установлена стоимость дома из бруса, временные сроки, используемый материал, количество расходников и прочее.  Клиент не упустил возможность сэкономить и заказал строительство дома из бруса …

Полутораэтажный дом в Волховском районе под усадку Читать полностью »

Баня из профилированного бруса в Мурманской области

Качественная баня из бруса под ключ недорого обойдется всем клиентам компании «Русский плотник». Отличный пример – уже готовая баня из бруса с печкой для дачи в городе Полярные Зори.

В июне 2021 года строительная компания «Русский плотник» успешно завершила еще один проект строительства бани из бруса в Мурманске. Эта уютная постройка с террасой для Александра из города Полярные Зори выполнена на незаглубленном опорно-столбчатом фундаменте. Песок и щебень был предварительно завезен заказчиком, что существенно упростило и ускорило процесс строительства. Проект бани с террасой был изначально …

Баня из профилированного бруса в Мурманской области Читать полностью »

Дом из бруса в Тамбове

В мае 2021 года нашей компанией был построен двухэтажный дом под ключ, который соответствовал установленным требованиям в проекте. Дом из бруса в Тамбове был сооружен для нового заказчика Татьяны. Работа началась после внесения правок со стороны клиента в разработанный проект.  Наш клиент воспользовался возможностью построить дом из бруса недорого — “Русский Плотник” предлагает весь спектр …

Дом из бруса в Тамбове Читать полностью »

Дом из бруса в Подмосковье в Клинском районе

Дом из бруса в Подмосковье под ключ

В апреле 2021 года наша компания проводила строительство одноэтажных домов под ключ из бруса. Одним из них стал дом для нового заказчика — Сергея, который был возведен на основе свайно-винтового фундамента. В соответствии с пожеланиями заказчика, были внесены правки в первоначальный проект и проведено полноценное строительство дома с нуля. Наша компания предлагает полный спектр услуг …

Дом из бруса в Подмосковье в Клинском районе Читать полностью »

Строим дом «под ключ» или «под усадку»

Сегодня огромную популярность приобретают дома из бруса под ключ проекты строительства заказываемые у строительных компаний. Главная особенность данного способа заключается в том, что подписав договор с организацией, клиент полностью перекладывает обязанности и хлопоты на исполнителя. Важно! Необходимо помнить, что сооружение жилья «под ключ», это не только возведение «коробки», но и  предоставление услуг по оформлению различной …

Строим дом «под ключ» или «под усадку» Читать полностью »

Дом под ключ в Псковской области

Дом под ключ в Псковской области

В марте 2021 года компания Русский плотник построила дом под ключ в Псковской области по проекту БР- 59 (дом 6х8). По просьбе заказчика мы изменили первоначальный проект. Окно, которое выходила на террасу мы перенесли. Так же мы разделили большую комнату пополам. В итоге у нас получилось две спальни, общая комната, кухня, тамбур и терраса. Фундамент — …

Дом под ключ в Псковской области Читать полностью »

Дом из бруса в Великом Новгороде

Дом из бруса в Великом Новгороде

В феврале 2021 года компания Русский плотник построила дом из бруса в Великом Новгороде по проекту БР- 28 (дом 6х6) под ключ. В процессе строительства, по просьбе заказчика, мы изменили размеры дома. В итоге дом получился размером 6х8, тем самым увеличили жилую площадь. На первом этаже добавили большую веранду, на втором этаже увеличили площадь комнат. Фундамент — …

Дом из бруса в Великом Новгороде Читать полностью »

Scroll Up