Дом из бруса 8х10 в Ленинградской области

Дом 8х10 в Ленинградской области

В январе 2021 года компания Русский плотник построила дом из бруса 8х10 в Ленинградской области по проекту БР- 62 (дом 8х10) под ключ. По просьбе заказчика мы изменили проект и на втором этаже убрали балкон. В результате увеличили площадь холла второго этажа. Дом из бруса 8х10 отлично подходит дачного отдыха. Но его можно использовать и для …

Дом из бруса 8х10 в Ленинградской области Читать полностью »

Баня в Московской области

Баня в Московской области

В январе 2021 года компания Русский плотник построила баню в Московской области по проекту Б-14 (баня 4х7) под ключ. Размер бани 4х7, с мансардой и общей площадью 49 м.кв.. Внутри бани на первом этаже расположены не большая терраса, комната отдыха, парная, мойка и тамбур. На втором этаже еще одна комната отдыха. Тем самым баню можно использовать для сезонного …

Баня в Московской области Читать полностью »

Подарки при заказе бани из бруса

Подарки при заказе бани из бруса

Акция для наших клиентов, при заказе бани из профилированного бруса дарим подарки: входная металлическая дверь; отделка парной осиновой вагонкой экстра класса; установка роек в дверные и оконные проемы; сборка в теплый угол. Срок действия акции с 1 января по 31 августа 2021 года Узнать подробности акции можно по телефону 8(921)202-40-38.

Подарки при заказе дома из бруса

Подарки при заказе дома из бруса

Акция для наших клиентов, при заказе дома из профилированного бруса дарим подарки: входная металлическая дверь; окна ПВХ; более прочный пол из шпунтовой доски камерной сушки с толщиной 36 мм.; установка роек в дверные и оконные проемы; сборка в теплый угол. Срок действия акции с 1 января по 31 августа 2021 года Узнать подробности акции можно …

Подарки при заказе дома из бруса Читать полностью »

Построили дом 6х8 в Орловской области.

Построили дом 6х8 в Орловской области

В октябре 2020 года наша компания построила дом 6х8 в Орловской области по проекту БР- 59 (дом 6х8). Построен дом 6х8 в Орловской области, Орловский район, ПГТ Знаменка, пер. Луговой под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились гостиная, спальня, кухня, тамбур, санузел. Фундамент — …

Построили дом 6х8 в Орловской области. Читать полностью »

Построили дом 8х8 в Пензенской области

Построили дом 8х8 в Пензенской области

В сентябре 2020 года наша компания построила дом 8х8 в Пензенской области по проекту БР- 67 (дом 8х8). Построили дом 8х8 в Пензенской области, поселок Беково под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились кухня-гостиная, две спальни, холл, санузел и терраса. Фундамент — свайно-винтовой (оплачивается …

Построили дом 8х8 в Пензенской области Читать полностью »

Построили баню 4х6 и беседку в Республике Коми

Построили баню 4х6 и беседку в Республике Коми

В августе 2020 года наша компания построила баню 4х6 и беседку в Республике Коми по проекту заказчика. Построили баню 4х6 и беседку в Республике Коми, Сыктывдинский район, СНТ «Речник» под ключ. Внутри бани расположены не большая комната отдыха, парная и мойка. Фундамент — опорно-столбчатый. Такой фундамент устанавливается на «подушку» из песка и щебня. Брус — профилированный …

Построили баню 4х6 и беседку в Республике Коми Читать полностью »

Построили дом 7х9 c мансардным этажом

Построили дом 7х9 c мансардным этажом

В августе 2020 года наша компания построила дом 7х9 с мансардным этажом по проекту БР- 05. По проекту БР-05 размеры дома 6х8. По просьбе заказчика мы изменили размеры дома. Построен дом 7х9 с мансардным этажом в Ленинградской области, Гатчинский район, СНТ Полет под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного …

Построили дом 7х9 c мансардным этажом Читать полностью »

Построили одноэтажный дом 6х8 в Ленинградской области

Построили одноэтажный дом 6х8 в Ленинградской области

В июле 2020 года наша компания построила одноэтажный дом 6х8 в Ленинградской области по проекту БР- 59 (дом 6х8). Построен одноэтажный дом 6х8 в Ленинградской области, Всеволожский район, деревня Екатериновка под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились гостиная, спальня, кухня, санузел, тамбур и терраса. …

Построили одноэтажный дом 6х8 в Ленинградской области Читать полностью »

Построили дом 6х7 в Калужской области

Построили дом 6х7 в Калужской области

В июле 2020 года наша компания построила дом 6х7 в Калужской области по проекту БР- 05 (дом 6х7). Построен дом 6х7 в Калужской области, Жуковский район, СНТ Кременки под ключ. Такой  дом отлично подойдет как для дачного отдыха, так и для постоянного проживания. На первом этаже расположились гостиная, кабинет, кухня, холл, санузел и терраса. На втором …

Построили дом 6х7 в Калужской области Читать полностью »

Scroll Up